365bet收不到邮件 仁河口镇第十九届人民代表大会第六次会议召开 - 仁河口镇 - 365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接_365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接

仁河口镇第十九届人民代表大会第六次会议召开


365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接 www.xypc.gov.cn   2019-03-26 17:42:34   来源:本网   作者:陈群   点击:

    3月22日,仁河口镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利召开。会议听取和审议了政府、人大、民政、财政、国民经济计划工作报告,观看了《整风肃纪   一抓到底》专题片,组织学习了《代表法》,表彰了12名优秀人大代表和2个先进代表小组。
    会议强调,镇人大要坚持围绕中心,服务大局,进一步加强和改进监督工作,特别是围绕脱贫攻坚、重点项目建设、产业转型升级、全域旅游发展、安全生产等方面,经常开展视察、调研、检查和评议等活动,不断提高人大工作水平。
    会议号召,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的思想,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,一定要坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚决打好脱贫攻坚战,以追赶超越为主线,以乡村振兴为方向,唱响全域旅游,抓实产业、项目、民生等工作,突出抓重点、补短板、强弱项,奋力建设富裕仁河口、和谐仁河口、美丽仁河口。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:仁河口镇人大:坚持问题导向助脱贫
下一篇:最后一页