365bet收不到邮件 宝鸡市金台区人大来我县考察镇人大工作 - 旬阳人大要闻 - 365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接_365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接

宝鸡市金台区人大来我县考察镇人大工作


365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接 www.xypc.gov.cn   2019-03-29 08:25:05   来源:本网   作者:   点击:

    3月25日,宝鸡市金台区人大常委会副主任薛睿带领考察组一行来我县考察镇人大规范化建设工作。县人大常委会副主任刘连文陪同考察。
    考察组一行先后深入金寨镇第一代表小组工作室、神河镇第三代表小组工作室,以及两个镇人大主席团办公室,实地考察了代表小组和镇人大主席团工作。随后召开了座谈会,听取了相关工作介绍,就进一步推动新时代乡镇人大工作和建设规范化进行了深入交流。
责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:向敏毅深入仁河口战区检查指导脱贫攻坚工作
下一篇:陈德智、熊本奇到城关镇逐村督导脱贫攻坚工作