365bet收不到邮件 向敏毅深入仁河口战区检查指导脱贫攻坚工作 - 旬阳人大要闻 - 365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接_365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接

向敏毅深入仁河口战区检查指导脱贫攻坚工作


365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接 www.xypc.gov.cn   2019-03-28 17:47:29   来源:本网   作者:李猛   点击:

    2019年3月27日,县人大常委会副主任向敏毅深入仁河口镇,检查指导脱贫攻坚工作,督促落实县委对仁河口战区的研判意见。
    向敏毅指出,仁河口镇在严格落实好县上关于脱贫攻坚总体要求,确保如期脱贫摘帽的同时,还要充分依托当地资源禀赋,形成自己的发展特色。在桥上、王莽山等村实地查看了崩云峡谷开发、移民安置点建设、人居环境整治、产业发展、了解群众的有关意见建议后,向敏毅要求,一要确保移民安置点的工程质量进度,做好相关配套,让群众住的安心、生活舒心,有实实在在的获得感;二要抓早抓好人居环境整治,为下一步发展水泉坪乡村旅游留足环境承载空间,下好乡村振兴先手棋;三要因地制宜,长短结合,发展多种经营,激发群众活力,分散产业风险,行稳致远。

    向敏毅还在王莽山村专门看望了驻村工作队员,了解他们的生活工作情况。赞扬他们勇于担当的脱贫攻坚精神,勉励他们热心服务当地群众,虚心接受群众意见,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作,自我砥砺,增长才干;同时嘱咐镇、村要关心工作队员的生活,做好后勤保障,为驻村工作队营造良好的工作生活环境。


责任编辑:    文章录入:

上一篇:王海彬在尧柏水泥有限公司调研骨料生产线项目
下一篇:宝鸡市金台区人大来我县考察镇人大工作