365bet收不到邮件 王海彬在尧柏水泥有限公司调研骨料生产线项目 - 旬阳人大要闻 - 365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接_365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接

王海彬在尧柏水泥有限公司调研骨料生产线项目


365bet收不到邮件_365bet怎么下注_365bet 求 链接 www.xypc.gov.cn   2019-03-21 09:49:22   来源:本网   作者:李玉宏   点击:

    3月20日,县人大常委会副主任王海彬带领县人大财经委、经贸、自然资源、环保、林业等部门负责同志,在尧柏水泥有限公司调研骨料生产线项目,并现场解决项目推进中的实际困难和问题。

    在实地踏勘项目现场和听取企业负责人汇报后,王海彬副主任强调,骨料生产线是县委、县政府确定的重点项目,市场前景较好。前期已做了大量工作,但总体进展较慢。王海彬副主任要求,各单位要立足部门职能,按照今天现场的承诺,依法依规,提前介入,主动服务,尽快协助企业解决好用地、环评等方面的审批手续,特别是经贸局作为包抓单位,要落实专人负责,及时跟进,帮助企业协调解决项目推进中的实际困难和问题;企业要加快推进节奏,吸收各部门提出的意见建议,进一步优化设计方案,解决好粉尘和噪音污染,确保项目早日开工建设。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:县人大常委会领导班子 召开2018年度民主生活会
下一篇:向敏毅深入仁河口战区检查指导脱贫攻坚工作